ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ГИДРАВЛИЧЕСКИХ ТОРМОЗНЫХ ПРИВОДОВ И СЦЕПЛЕНИЙ. 100% СИНТЕТИКА.
Применение
Для всех систем гидравлических тормозных приводов и сцеплений, в которых рекомендовано применение жидкостей DOT 3 и DOT 4.
Характеристики
Классификации
- FMVSS 116 DOT 4 и DOT 3
- SAE J 1703
- ISO 4925 (3 и 4)
Отличная стойкость к повышенным температурам и стабильность.
Температура кипения данного продукта (245° C) превосходит требования категории DOT 3 (205°C) и DOT 4 (230°C), что способствует сохранению эффективности торможения даже в экстремальных условиях.
Безопасность: температура кипения увлажненной тормозной жидкости повышена до 160° C и превосходит категории DOT 3 (140°C) и DOT 4 (155°C), что позволяет продлить срок использования продукта.
Тормозные жидкости DOT3 / DOT4 / DOT5.1 обладают способностью абсорбировать, т.е. поглощать влагу из воздуха, что приводит к уменьшению температуры кипения и безопасности.
Температура кипения увлажненной жидкости указана по результатам проведения проверки после одного года эксплуатации.
Нейтральна к уплотнениям, используемым в тормозной системе. Обладает антикоррозийными свойствами.
Рекомендации по применению
Можно смешивать с жидкостями DOT 3, DOT 4 и DOT 5.1 без силикона.
Не смешивать с жидкостями на минеральной основе (LHM) и силиконовой основе (DOT 5).
Продукт хранить в плотно закрытой оригинальной упаковке без доступа влаги.
Агрессивна по отношению к лакам, краскам и коже рук.
В случае контакта с кожей смыть водой.
Для обеспечения безопасности, менять тормозную жидкость рекомендуется один раз в год.
Физико-химические свойства
|
|
Наименование |
Значение |
|
100% синтетическая жидкость на полигликолевой основе |
  |
|
Цвет |
желтый |
|
Температура кипения сухой жидкости |
245°C/473°F |
|
Температура кипения увлажненной жидкости |
160°C/320°F |
|
Вязкость при -40°C (-40°F) |
1350 мм2/с |
|
Вязкость при 100°C (212°F), ASTM D445 |
2.3 мм2/с |
|
|
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.
|