ТРАНСМИССИОННОЕ МАСЛО ДЛЯ РЕДУКТОРОВ ПОДВЕСНЫХ ЛОДОЧНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ И КОЛОНОК. TECHNOSYNTHESE®
Применение
Высокотехнологичное деэмульгирующее трансмиссионное масло, специально разработанное для смазки редукторов мощных подвесных лодочных двигателей, работающих при высоких нагрузках: EVINRUDE, FORCE, JOHNSON, MARINER, MERCURY, SEAGULL, SELVA, SUZUKI, TOHATSU, YAMAHA... и т.д. Специально разработано для редукторов мощных подвесных лодочных двигателей, работающих при ударных нагрузках, высоких нагрузках и низких скоростях вращения, средних нагрузках и высоких скоростях вращения. Применяется для всех трансмиссий: прямозубые, косозубые, понижающие передачи… и т.д.
Стандарты: API GL4 и GL5; MIL-L-2105D
Характеристики
- Масло Technosynthese® с противозадирным присадочным комплексом обеспечивает превосходные противоизносные характеристики, улучшеную стабильность при высоких температурах и увеличенный срок службы.
- Формула продукта усилена синтетической базой и обеспечивает стойкость масляной пленки в самых сложных условиях.
- Смазывающие свойства повышены, для снижения трения и износа.
- Высокотемпературный класс вязкости SAE 90 обеспечивает превосходную стойкость масляной пленки при высоких нагрузках и температуре. Снижает шум при работе трансмиссии.
- Антикоррозионные, антипенные свойства.
- Высокие деэмульгирующие свойства.
Рекомендации по применению
Замена производится в соответствии с рекомендациями производителя техники и может регулироваться в зависимости от условий эксплуатации.
Рекомендованная периодичность замены масла один раз в год.
Не использовать в редукторах с электрическим реверсом.
Физико-химические свойства
|
|
Наименование |
Значение |
|
Класс вязкости, SAE J 306 |
75W90 |
|
Плотность при 20°C, ASTM D1298 |
0.858 г/см3 |
|
Вязкость при 100°C, ASTM D445 |
17.1 мм2/с |
|
Вязкость при 40°C, ASTM D445 |
114.1 мм2/с |
|
Индекс вязкости, ASTM D 97 |
164 |
|
Температура вспышки, ASTM D 92 |
215°C/419°F |
|
Температура застывания, ASTM D97 |
-42°C/-43.6°F |
|
|
Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.
|