| 
               МОТОРНОЕ МАСЛО ДЛЯ 4-Х ТАКТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ СНЕГОХОДОВ. 100% СИНТЕТИЧЕСКОЕ НА ОСНОВЕ СЛОЖНЫХ ЭФИРОВ. Применение Специально разработано для снегоходов с мощным 4-х тактным двигателем: Yamaha, Skidoo, Artic Cat, Lynx... Специально рекомендовано для спортивного использования. Совместимо со всеми типами горючего: этилированный и неэтилированный бензин, зимнее или классическое топливо. Может применяться с системами нейтрализации отработавших газов. Характеристики Классификации API SL Это 100% синтетическое масло разработано с целью соответствия самым жестким требованиям, в частности для мощных двигателей: Быстрый переход в режим, снятия максимальной мощности с двигателя;Превосходная защита двигателя на сложных режимах и при высоких температурах;Сбалансированная температура работы двигателя;Легкий запуск при отрицательных температурах; Предотвращает пробуксовку сцепления при запуске;MOTUL SnowPower 4T 0W-40 прошло тестирование в Канаде и превосходит все существующие требования производителей 4-х тактных двигателей.
 Рекомендации по применению Замена производится в соответствии с рекомендациями производителя двигателя и может корректироваться в зависимости от условий эксплуатации. MOTUL Snowpower 4T 0W-40 может смешиваться с синтетическими и минеральными маслами. Физико-химические свойства 
              |  |  |  |  
                | Наименование |  Значение |  |  |  
                | Класс вязкости, SAE J 300 |  0W-40 |  |  |  
                | Плотность при 20°C (68°F), ASTM D1298 |  0.859 г/см3 |  |  |  
                | Вязкость при 40°C (104°F), ASTM D445 |  81.9 мм2/с |  |  |  
                | Вязкость при 100°C (212°F), ASTM D445 |  14.6 мм2/с |  |  |  
                | Индекс вязкости, ASTM D2270 |  187 |  |  |  
                | Температура застывания ASTM D97 |  -60°C/-76°F |  |  |  
                | Температура вспышки, ASTM D 92 |  226°C/438°F |  |  |  
                | Щелочное число, ASTM D2896 |  10.1 мг KOH/г |  |  |  |  |  Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления.  |