| 
               МОТОРНОЕ МАСЛО ДЛЯ 2-Х ТАКТНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ СНЕГОХОДОВ. 100% СИНТЕТИЧЕСКОЕ. НА ОСНОВЕ СЛОЖНЫХ ЭФИРОВ. Применение Высокотехнологичное 100% синтетическое моторное масло, специально разработано для 2-х тактных двигателей снегоходов, которые используются в условиях экстремально низких температур: полярный холод.Все типы 2-х тактных двигателей снегоходов с автоматической подачей масла или предварительным смешиванием масла с топливом.Все типы применения, в том числе в условиях спортивных соревнований.
 Стандарты API TC Спецификации JASO FD N°033MOT075 Характеристики 100% синтетическое моторное масло на основе сложных эфиров с низкой температурой застывания (-48°С/-54.4°F), которая достигается благодаря низкому содержанию растворителей, что обеспечивает легкий запуск двигателя в условиях экстремально низких температур.Низкозольная формула в сочетании с эстеровой базовой основой с высокими моющими и диспергирующими свойствами, позволяет обеспечить превосходную чистоту поршня, клапанов и камеры сгорания.Мгновенно образует стабильную смесь с топливом.Повышает срок службы двигателя, уменьшает трение и износ.Малодымное.
 Рекомендации по применению Смесь: от 2% до 4% (50:1 или 25:1) в соответствии с рекомендациями производителя двигателя. Может корректироваться в зависимости от условий эксплуатации. Физико-химические свойства 
              |  |  |  |  
                | Наименование |  Значение |  |  |  
                | Цвет, визуально |  Зеленый |  |  |  
                | Плотность при 20°C (59°F), ASTM D1298 |  0.873 г/см3 |  |  |  
                | Вязкость при 40°C (104°F), ASTM D445 |  69.1 мм2/с |  |  |  
                | Вязкость при 100°C (212°F), ASTM D445 |  10.9 мм2/с |  |  |  
                | Индекс вязкости, ASTM D2270 |  149 |  |  |  
                | Температура застывания, ASTM D97 |  -48°C/-54.4°F |  |  |  
                | Температура вспышки, ASTM D92 |  155°C/311°F |  |  |  
                | Щелочное число, ASTM D2896 |  2.3 мг KOH/г |  |  |  |  |  Производитель оставляет за собой право изменять характеристики продуктов с целью повышения качества продукта без специального уведомления |